MENU’

    • Antipasti

    • Antipasto Terra

      Antipasto Terra

      Tagliere misto composto da : salame, salsiccia, pancetta, guanciale, lardo, formaggio

    • Primi

    • Ravioli di ricotta di capra

      Ravioli di ricotta di capra

      Chi li mangia non riesce a fermarsi, forse perchè sono veramente gustosi e leggeri.

      Neanche a dirlo, ricotta di giornata!

    • Ravioli di Patate

      Ravioli di Patate

      Il piatto forte di Tina, ricetta antica e gusto molto attuale!

      Rimarrai incantato dal sapore di questi ravioli...

    • Malloreddos

      Malloreddos

      I malloreddos al sugo di carne e formaggio caprino, fatti in casa da Tina, niente da dire, devi solo assaggiarli...

    • Secondi

    • Capretto

      Capretto

      Il nostro capretto cresciuto allo stato brado e senza mangimi cotto allo spiedo con cura  da Michele.

       

    • Maialetto

      Maialetto

      Il maialetto cotto allo spiedo con cura  da Michele.

      Il segreto per un buon maialetto ? I giusti tempi e le diverse temperatue in fase di cottura...

    • Tris di Carni

      Tris di Carni

      Non vuoi solo il capretto o il maialetto? Un bel tris di carni ed assaggi tutto!

    • Contorni

      Contorni

    • Verdure Grigliate

      Verdure Grigliate

      Tutte le verdure del nostro orto cucinate alla griglia ed insaporite con spezie varie

    • Insalata Mista

      Insalata Mista

      Le insalate con gli ortaggi direttamente dal nostro orto

    • Chiusura

    • Frutta di Stagione

      Frutta di Stagione

      Tutta la frutta di stagione, direttamente dai nostri alberi e dall'orto

    • Dolci

      Dolci

      Una selezione di dolci della tradizione sarda, amaretti, aranzada, zerminos, papassinos e tanti altri...

    • Caffè e Digestivo

      Caffè e Digestivo

      Un buon caffè ed i digestivi fatti in casa, mirto, limoncello, le nostre grappe, il filuferru e la particolarissima pompia.